Spanish

For some reason these ones were tricky for me :/


30. "Mi abuela está en el hospital."
"Qué lástima! _______"
a. No vale la pena
b. ¿Qué te duele?
c. No lo sabia
d. ¿Qué tienes?
C or D..?
31. A mis hermanos menores las peliculas de terror ______.
a. les dan miedo
b. me dan miedo
c. nos dan miedo
d. te dan meido
Not sure..

32. "¿Cuándo vio Ud. la pelicula?"
"Creo que la _____ el año pasado."
a. vio Juan
b. viste
c. vieron
d. vi
C or D.

33. Casi siempre ___________ tienen personas buenas y malas.
a. los anuncios
b. los documentales
c. las peliculas del oeste
d. los pronosticos del tiempo
C?

35. A Marcelo le gusta escribir; _____ sus cartas siempre son largas.
a. porque
b. pero
c. por eso
d. para
C?

36. Mi tia Matilda es ____ que mi tia Rosa.
a. menos trabajadora
b. mas trabajador
c. mas
d. emocionante y fascinante
A? Not sure..

37. "¿Piensan ver ese programa de entrevistas más tarde?"
"Sí, _______ después de las noticias."
a. la pensamos ver
b. pensamos verlo
c. las piensan ver
d. lo piensas ver
A? B?

Thanks
-MC

asked by mysterychicken
  1. 39. Tengo mucho sueño. Me ______ los anuncios que duran media hora.
    a. dan miedo
    b. aburren
    c. fascinan
    d. interesan
    B?

    41. Hay dos clases de tortillas, una _____ y la otra de maíz.
    a. harina
    b. de harina
    c. de flan
    d. sabrosa
    B?

    42. Veo que a Margarita _______ un cuchillo. Camarero, ¿puede traerle uno, por favor?
    a. me falta
    b. le falta
    c. os falta
    d. te falta
    Not really understanding the meaning of this one..

    posted by mysterychicken
  2. 30. C
    31. A
    32. D
    33. C
    35. C
    36. A
    37. B


    =-)

    posted by LadyJustice85
  3. 39. B
    41. B
    42. B

    =-)

    posted by LadyJustice85
  4. this is why i love being puerto rican lol 30.c
    31.a
    32.d
    33.c
    35.c
    36.a
    37.b
    39.b
    41.c
    42.b

    posted by Natalie
  5. 30.c

    posted by Anonymous
  6. I agree with LadyJustice85, Natalie and Anonymous EXCEPT for
    33. a. In the news there are good and bad people = I feel is better.
    41. b. Either FLOUR or CORN tortillas

    Sra

    posted by SraJMcGin
  7. 33. los anuncios= the advertisements or commercials not the news SraJMcGin. Western movies, casi siempre tienen el bueno, el malo, y el feo! (almost always have the good, the bad, and the ugly.)

    The answer is C.

    posted by Joshua Bui

Respond to this Question

First Name

Your Answer

Similar Questions

  1. spanish

    "Mi abuela está en el hospital." "Qué lástima! ____" a. No vale la pena. b. ¿Qué te duele? c. No lo sabía. d. ¿Qué tienes? D? My teacher says A, but it doesn't make sense to me.
  2. Spanish

    16. ¿Pagaste sólo cinco dólares por la sudadera? a. !Qué caro! b. !Qué verde! c. !Qué ganga! d. !Qué grande! C 17. Prefiero esta blusa y ______ camisas. a. esa b. esas c. esto d. esta A? 18. "____, ¿cuánto cuestan estos
  3. spanish

    answer the questions in spanish: 1.¿Qué enciendes cuando tienes calor? 2.¿Qué apagas cuando tienes frío? 3.¿Qué usas en tu cama cuando hace frío? 4.¿Dónde están las cosas muy frías en tu cocina? 5.¿Dónde está tu
  4. Spanish

    These are Really Confusing: ¿Qué enciendes cuando tienes calor? ¿Qué apagas cuando tienes frío? ¿Qué usas en tu cama cuando hace frío? ¿Dónde están las cosas muy frías en tu cocina? ¿Dónde está tu ropa? ¿Qué hay
  5. Spanish Song Translation

    Can someone please translate the last two stanzas of "Bonito" by Jarabe de Palo? I tried translating it but couldn't and so I tried to find a good translation that looked like a human and not a translator did it, but that didn't
  6. Spanish

    Can someone check my translations? Translate the following Spanish into English. 1. ¿De dónde eres? Where are you from? 2. ¿Cómo eres? How are you? (What is this asking?) 3. ¿Qué clases tienes? What classes do you have? 4.
  7. Spanish

    15. "¿Qué debemos hacer para ayudar el medio ambiente?" "Creo que ______ protegerlo." a. vale la pena b. tenemos c. vamos d. forma parte Not sure.. 16. Gregorio _____ tocar la guitarra. La toca muy bien. a. sabemos b. sé c.
  8. Spanish

    Actividad 10 - ¿Y tú? Contesta las preguntas. (Answer the questions.) 1 ¿Qué clases tienes? ¿Son fáciles o difíciles? Yo tengo la clase de español y historia. Son fáciles. 2. ¿A qué hora tienes la clase de español? Yo
  9. spanish

    can anyone answer these questions i have to say all of them tomorrow in spanish. 1. ¿Cuántos estudiantes hay en la clase de español? 2. ¿Hay cuadernos en tu mochila? 3. ¿Qué es? 4. ¿Quién es? 5. ¿De quién es el lápiz?
  10. Spanish help

    1. ¡Qué sabrosa está la paella! Le voy a pedir _______ a mi amiga. A. la mostaza B. la receta C. el cocinero D. la masa I said B 2. Tengo que llevar un plato a la fiesta de Marta, pero no sé cocinar muy bien. ¿Qué debo

More Similar Questions