Spanish

posted by .

For some reason these ones were tricky for me :/


30. "Mi abuela está en el hospital."
"Qué lástima! _______"
a. No vale la pena
b. ¿Qué te duele?
c. No lo sabia
d. ¿Qué tienes?
C or D..?
31. A mis hermanos menores las peliculas de terror ______.
a. les dan miedo
b. me dan miedo
c. nos dan miedo
d. te dan meido
Not sure..

32. "¿Cuándo vio Ud. la pelicula?"
"Creo que la _____ el año pasado."
a. vio Juan
b. viste
c. vieron
d. vi
C or D.

33. Casi siempre ___________ tienen personas buenas y malas.
a. los anuncios
b. los documentales
c. las peliculas del oeste
d. los pronosticos del tiempo
C?

35. A Marcelo le gusta escribir; _____ sus cartas siempre son largas.
a. porque
b. pero
c. por eso
d. para
C?

36. Mi tia Matilda es ____ que mi tia Rosa.
a. menos trabajadora
b. mas trabajador
c. mas
d. emocionante y fascinante
A? Not sure..

37. "¿Piensan ver ese programa de entrevistas más tarde?"
"Sí, _______ después de las noticias."
a. la pensamos ver
b. pensamos verlo
c. las piensan ver
d. lo piensas ver
A? B?

Thanks
-MC

  • Spanish -

    39. Tengo mucho sueño. Me ______ los anuncios que duran media hora.
    a. dan miedo
    b. aburren
    c. fascinan
    d. interesan
    B?

    41. Hay dos clases de tortillas, una _____ y la otra de maíz.
    a. harina
    b. de harina
    c. de flan
    d. sabrosa
    B?

    42. Veo que a Margarita _______ un cuchillo. Camarero, ¿puede traerle uno, por favor?
    a. me falta
    b. le falta
    c. os falta
    d. te falta
    Not really understanding the meaning of this one..

  • Spanish -

    30. C
    31. A
    32. D
    33. C
    35. C
    36. A
    37. B


    =-)

  • Spanish -

    39. B
    41. B
    42. B

    =-)

  • Spanish -

    this is why i love being puerto rican lol 30.c
    31.a
    32.d
    33.c
    35.c
    36.a
    37.b
    39.b
    41.c
    42.b

  • Spanish -

    30.c

  • Spanish -

    I agree with LadyJustice85, Natalie and Anonymous EXCEPT for
    33. a. In the news there are good and bad people = I feel is better.
    41. b. Either FLOUR or CORN tortillas

    Sra

  • Spanish -

    33. los anuncios= the advertisements or commercials not the news SraJMcGin. Western movies, casi siempre tienen el bueno, el malo, y el feo! (almost always have the good, the bad, and the ugly.)

    The answer is C.

Respond to this Question

First Name
School Subject
Your Answer

Similar Questions

  1. Spanish

    Actividad 10 - ¿Y tú? Contesta las preguntas. (Answer the questions.) 1 ¿Qué clases tienes?
  2. spanish

    "¿_______ es necesario tener muchos aparatos electricos en tu casa?
  3. Spanish Song Translation

    Can someone please translate the last two stanzas of "Bonito" by Jarabe de Palo?
  4. spanish

    answer the questions in spanish: 1.¿Qué enciendes cuando tienes calor?
  5. Spanish

    16. ¿Pagaste sólo cinco dólares por la sudadera?
  6. spanish

    "Mi abuela está en el hospital." "Qué lástima! ____" a. No vale la pena. b. ¿Qué te duele?
  7. Spanish

    These are Really Confusing: ¿Qué enciendes cuando tienes calor?
  8. Spanish

    33. Hace tres horas _____ el piano. Me duelen mucho los dedos. a. que toco b. yo toco c. qué toco d. me toca D?
  9. Spanish

    33. Hace tres horas _____ el piano. Me duelen mucho los dedos. a. que toco b. yo toco c. qué toco d. me toca D?
  10. Spanish

    15. "¿Qué debemos hacer para ayudar el medio ambiente?

More Similar Questions