French

posted by .

Can you check these thanks

Part 1: Choisissez

1. Il a eu un accident et on a appelé ----------.
A. un anesthésiste
B. le serivce des urgences
C. un fauteuil roulant
Answer: B

2. On a mis le blessé sur -------.
A. son genou
B. un pansement
C. des fauteuils
Answer: C

3. Elle s'est cassé la jambe et elle marche avec ---------.
A. des béquilles
B. des doigts
C. des fauteuils
Answer: A

4. On lui a fait un pansement parce qu'il ---------.
A. est tombé
B. s'est foulé la cheville
C. s'est coupé
Answer: C

5. L'infirmière ------ le malade.
A. emmène
B. soigne
C. blesse
Answer: B

Part 2: Complétez avec l'équivalent de what.

6. -------- amuse les enfants?
Answer: Qu'est ce qu'

7. -------- vous faites maintenant?
Answer: Qu'est ce qui

8. Elle me demande -------- se passe.
Answer: Qu'est ce que

9. Je sais ------- vous voulez.
Answer: Qu'est ce qui

Part 3: Récrivez avec des pronoms.

10. Ouvrez la bouche.
Answer: Ouvrez-la!

11. Donnez-moi cette ordonnace.
Answer: Donnez -la moi!

12. Parle au médecin.
Answer: Parle -le!

13. Regardez les radios maintenant.
Answer: Reagardez- les!

Part 4: Récrivez au négatif

14. Faites-la maintenant.
Answer: Ne me le faites pas!

15. Dites-le-moi.
Answer: Ne me le dites pas!

16. Lève-toi.
Answer: Ne te lève pas!

Part 5: Répondez.

17. Quel est le garçon le plus sérieux de la classe?
Answer: Larry est le garçon le plus sérieux de la classe.

18. Quelle est la fille la plus intelligente?
Answer: Rachel est la fille la plus intelligente.

Part 6: Complétez

19. Charles est très bon en maths, mais sa soeur est -------.
Answer: meilleure

20. Je crois que sa soeur est ------- de toute la classe.
Answer: la meilleure

21. Je comprends bien, mais vous comprenez -------- que moi.
Answer: mieux

  • French -

    Part I = parfait!

    What as a subject of the verb = Qu'est-ce qui

    What as an object = Qu'est-ce que (qu')

    6. Qu'est-ce qui. You can tell "enfants" is not the subject of the verb, because it is plural and the verb is singular.

    7. Qu'est-ce que. Vous IS the subject of the verb "faire."

    8. Qu'est-ce qui. That IS the subject of "se passe."

    9. Qu'est-ce que. Object, not subject of the verb.

    For some reason, you have them backwards. If the explanation at the beginning is NOT sufficient for Part II, please let me know and I'll be happy to provide a more complete explanation.

    Depending upon your textbook, see what is there as well.

    Part 3.

    11. one more hyphen: Donnez-la-moi

    12. Not "speak HIM" as direct object, but "speak TO HIM" as an indirect object = Parle-lui.

    13. Misspelled verb = Regardez-les.

    Part IV.

    14. Where did "me" come from? Ne la faites pas maintenant!

    Part V = parfait!

    Part VI.

    Chic alaors! :)

    Sra (aka Mme)

Respond to this Question

First Name
School Subject
Your Answer

Similar Questions

  1. French

    Bonjour! Could you please check these thank you very much!! Directions: Use the form of de la, du, des, or de l' and also le la or les. Oh, j' achète des carottes, (1)------ épinards, (2)------- haricots verts. (1)Answer: des (2)Answer: …
  2. French

    Could you please check these thanks. Directions: Use with only the d form(de la, de l' des, or du) Au marché, Jean-Marc achète (1)------- pain, (2)------- jambon, (3) ------- fromage, (4)-------- fraises et (5)------- crème. Il …
  3. French

    Can you check this to make sure it sounds right. Directions: Your own responses (check if they sound right) Part 1 1. Tu fais un voyage en train?
  4. French

    Could you check these thanks Directions: Answer as indicated, using the pronoun en. Part 1 1. Tu as de l'aspirine?
  5. French

    Could you check these thanks Part 1 Directions: Vrai or Faux?
  6. french

    Can you check these. Thanks Un petit accident (Fill in the blanks) 1. Il a eu un petit ---------. Answer: accident 2. Qu'est-ce qui lui est -------?
  7. French

    Part 3: Encore des questions: Faites des questions directes avec les phraes de l'activité 10 (from previous part 2 post) 1. ----------- intéresse Paul?
  8. french

    Can you please check these thanks. Part 1: Complétez 1-2. On peut acheter des tickets de métro au --------- ou au -----------. Answer 1: guichet Answer 2: un distributeur automatique 3. Il faut -------- son ticket dans le tourniquet. …
  9. gr 10 french

    How would you start off the answers for these questions in french?
  10. French

    Is this sentence grammatically correct? Elle a jeté un des cadeaux par accident.

More Similar Questions