French

posted by .

Could you check these please thanks

Part 1
Directions: Exprimez d'une autre façon.

1. composer le numéro
Answer: faire le numéro

2. donner un coup de fil
Answer: faire un appel

3. introduire (une télécarte dans la fente)
Answer: mettre la télécarte dans la fente

4. je regrette
Answer: désolée

5. une erreur
Answer: le mauvais numéro une erreur

Part 2
Directions: Donnez le contraire.

1. le bon numéro
Answer: le mauvais numéro

2. Ce n'est pas occupé
Answer" ça sonne occupé

3. décrocher
Answer: raccrocher

4. retrier
Answer: sauvegarder

5. Raccrochez, s'il vous plaît
Answer: donner un coup de fil

Part 3
Directions: Complétez

1. Pour téléphoner, il y a une -------------------- au coin de la rue.
Blank 1: cabine
Blank 2: téléphonique

2. Il faut introduire une --------
dans la ---------- de l' appareil.
Blank 1: telecarte
Blank 2: fente

3. Il faut attendre la ---------- et ensuite ---------- le numéro.
Blank 1: tonalité
Blank 2: composer

4. Raccrochez si ça sonne -------.
Blank 1: occupé

5. Vérifiez le numéro dans -------- si vous l'avez oublié.
Blank 1: annuaire

  • French -

    Part I
    #4 = it's usually a verb for a verb, adjective for an adjective, etc. "être desolée" is better (je suis...)

    Part 2
    #2 = Ça sonne?

    Part 3
    #5 = l'annuaire


    Sra (aka Mme)
    Comment s'appelle votre texte?

Respond to this Question

First Name
School Subject
Your Answer

Similar Questions

  1. French continued

    Could you please check these to thanks! Directions: Complete the names of these dishes you have for lunch using à, au, aux. 1. une soupe ------- oignon. Answer: à l' 2. un sandwich -------- jambon. Answer: au 3. un sandwich ------- …
  2. French

    Could you please check my answers thank you so much. Directions: Tell whether each item is either casual or formal. Using sport and habillé 1. Des baskets Answer: sport 2. Un tailleur Answer: habillé 3. Un jean Answer: sport 4. Un …
  3. French

    We are learning the faire verb. Can you please check these to make sure these are right. 1. Juan et José/faire un voyage en France. Juan et José font un voyage en France. 2. Je/faire des courses. Je fais des courses. 3. Lucy/faire …
  4. Please CHeck my French

    Chère Mme Guerit J'ai mal à la gorge. Je ne mange rien. J'ai une mauvaise mine et je suis fatiguée aussi. Je dois prendre un médicament. Dois-je appeler un docteur?
  5. French

    We just learned about the pronouns leur and lui. I really don't understand them but I attempted the homework so could you please check these thanks. Part 1 Directions: Rewrite each sentence replacing the italicized words with a pronoun. …
  6. French

    Can you check these thanks part 1 directions: Exprimez d'une autre façon. 1. un télécopieur --------- Answer: un fax 2. une télécopie ------------ Answer: un fax 3. une texte ------------ Answer: ses données 4. elle ne perd pas …
  7. French

    Could you please check these thanks. Part 1 Directions: Choose the right word with the right statement. Word Bank A. donner B. téléphoner C. mettre D. décrocher E. commposer 1. ------ le numéro Answer: E 2. ----- le téléphoner …
  8. French

    Could you check these thanks Directions: Vrai or faux?
  9. French

    Can you check these thanks. Le métro Directions: Completez 1. Il y a dix tickets de métr dans un ----------. Answer: carnet 2. On peut acheter des tickets au ----------- ou au -------------. Answer 1: guichet Answer 2: distribueur …
  10. French

    Please check if this is right: Demain matin, je vais aller à la ferme. Je n’ai jamais visité une ferme avant. D’abord, je vais faire une randonnée à pied. Ensuite, je vais voir: un cochon, un lapin, un cheval, une vache, un …

More Similar Questions