French

posted by .

Could you please check these
Thanks you!!!
Directions: Complétez
Part 1
1. Au bord de la mer, on va à la ----------------.
Answer: plage

2. Il faut mettre de la ---------- quand on prend un bain de soleil.
Answer: créme solaire

3. Laure apprend à nager. Elle a un très bon ---------.
Answer: plonger.

4. Elle apprend à nager dans une -----------.
Answer: piscine

5. Quand il fait mauvais, il y a souvent des nuages dans le --------.
Answer: ciel

6. Il y a beaucoup de stations balnéaires sur la ----------- Méditerranèe.
Answer: mer


Part 2:
Directions: Répondez

1. Il fait quel temps en hiver?
Answer: Il fait froid, Il neige, et Il géle

2. Qui tombe souvent un skieur débutant ou un bon skieur?
Answer: Un skieur débutant

Part 3:
Directions: Complétez au passéz composé

1. Il ---------- des leçons de natation. (prendre)
Answer: a pris

2. Il --------- un très bon moniteur. (avoir)
Answer: a eu

3. Elles --------- un maillot de bain. (mettre)
Answer: ont mes

4. J' ------- une carte postale. (écrire)
Answer: ai écrit

5. Tu --------- le match? (voir)
Answer: as vu

Part 4:
Directions: Donnez le contraire

1. Il joue toujours au foot.
Answer: Il n'a jamais au foot.

2. Il entend quelque chose.
Answer: Il n'a entend rien.

3. Il regarde quelqu'un.
Answer: Il n'a regarde personne.

Part 5:
Directions: Récrivez au passé composé

1. Elles arrivent à la plage.
Answer: Elles sont arrivées à la plage.

2. Il part.
Answer: Il est parti.

3. Anne et Marie, vous sortez?
Answer: Anne et Marie, sont sortiés?

  • French -

    Part I. #3 plonger = to dive but plongeon = dive (noun)

    Part II. #1 = il gèle

    #2 = Don't you need a complete sentence? (tombe, for example)

    Part III. #3 (mettre) = ont mis

    Part IV. #1. n'a jamais joué

    Part V. #3 = It says to rewrite =
    , vous vous êtes sorties? OR vous êtes-vous sorties? = you are asking the 2 girls if they have left/did leave.

    Sra (aka Mme)

Respond to this Question

First Name
School Subject
Your Answer

Similar Questions

  1. French- this is just for a check-over

    Complete the following sentences with a verb from the box. In the box are the following words: apprendre, comprendre, prendre, and mettre. 1. Pour aller a l'ecole, nous prenons le bus. 2. Je ne comprendons pas. Parle plus fort! 3. …
  2. French

    What is the best way to say this? When one has a flat tire, it is necessary to put air in it. I have to translate this, and my best guess is Quand on a pneu à plat , il faut mettre de l'air dans ça That doesn't really look right
  3. French

    Could you please check these thanks. Directions: Complétez avec quel et puis répondez. 1. Tu fais un voyage?
  4. French

    Could you check these thanks Directions: Answer as indicated, using the pronoun en. Part 1 1. Tu as de l'aspirine?
  5. French

    Can you check these thanks part 1 directions: Exprimez d'une autre façon. 1. un télécopieur --------- Answer: un fax 2. une télécopie ------------ Answer: un fax 3. une texte ------------ Answer: ses données 4. elle ne perd pas …
  6. French

    Could you check these please thanks Part 1 Directions: Exprimez d'une autre façon. 1. composer le numéro Answer: faire le numéro 2. donner un coup de fil Answer: faire un appel 3. introduire (une télécarte dans la fente) Answer: …
  7. French

    Could you please check these thanks. Part 1 Directions: Choose the right word with the right statement. Word Bank A. donner B. téléphoner C. mettre D. décrocher E. commposer 1. ------ le numéro Answer: E 2. ----- le téléphoner …
  8. French

    Could you check this please thanks Part 1 Directions: Au téléphone: Complétez en utilisant les verbs entre parenthèses. 1. Je --------- dans la cuisine quand le téléphone ---------. (travailler, sonner) Answer 1: travaillais …
  9. French

    Could you check these thanks Directions: Vrai or faux?
  10. french

    Can you please check these thanks. Part 1: Complétez 1-2. On peut acheter des tickets de métro au --------- ou au -----------. Answer 1: guichet Answer 2: un distributeur automatique 3. Il faut -------- son ticket dans le tourniquet. …

More Similar Questions