French ASAP

posted by .

Can you check my answers thanks
Directions: Use the clues to fill in the blank. (I don't understand 8, and 19)

1. Madame Durand n'a pas d'enfants. Mais elle a un petit ------, Minouche.
Answer: Chat

2. J'ai un beau ------- pour Camille. C'est son anniversaire.
Answr: Cadeau

3.Aujourd'hui c'est l'----- de ma petite soeur. Elle a cinq ans.
Answer: anniversaire

4. Leur appartement a quatre beaux ----- balcon.
Answer: pièces

5. Mon appartement est dans un vieil -----.
Answer: immeuble

6. Montmartre est un beau ----- de Paris. Les immeubles sont très intèressants.
Answer: quartier

7. Je suis le ----- de ma tante.
Answer: niece

8. Nos ------ dans l'immeuble sont tous très intèressants.
Answer: I'm not sure

9. Monsieur Richard est le -------- de Madame Richard.
Answer: mari

10. Je parle avec mes voisins dans la ----.
Answer: cour

11. L'---- de l'immeuble est au rez-de-chaussèe.
Answer: entrèe

12. Le dimanche, la famille dèjeune dans la -----.
Answer: salle á manger

13. Vous habitez dans une ------ ou un appartement.
Answer: maison

14. Les Berthon ont combien d' -----? Deux. Ils ont une fille et un fils.
Answer: enfants

15. Moi, j'ai seize ans. Et toi, tu as quel------?
Answer: age

16. Les Delecourt ont deux filles et un ------, Henri.
Answer: fils

17. Dans les jardins á Giverny, il y a des arbres et de belles --------.
Answer: fleurs

(another 17) Isabelle donne une ------- pour son anniversaire.
Answer: fête

18. Notre appartement est près d'une station de ----.
Answer: metro

19. Le balcon de notre appartement ------- sur le jardin.
Answer: I'm not sure

  • French ASAP -

    Well, I don't understand #4. Pièces is a noun and balcon is a noun. A noun can not modify a noun! "beaux" tells you that you need a masculine plural noun, but you can't keep balcon?

    #7. "le" tells you it can NOT be nièce = neveu = works

    #8. meubles? (furniture)/ appartements (apartments? = better)

    #15. âge (accent)

    #18. métro (accent)

    #19 = donne (looks out on the garden)

    Sra (aka Mme)

Respond to this Question

First Name
School Subject
Your Answer

Similar Questions

  1. French

    So I have this paragraph and it is a fill in the blank worksheet but there is no word bank to choose French words from so I"m having trouble major! Here's the paragraph: Michel n'est pas triste : son sourire montre qu'il est content. …
  2. french

    fill in the blank with a, ai, as, avons, avez, or ont Halima et Ahmed ----- un petit chat adorable. Du balcon les Ghez--- une tres belle vue sur la mer.
  3. French

    Could you please check these also thanks. Directions use with l or d form (de la, de l' des, du, or le, la, les) Isabelle Marquet a une souer, Sophie. Quand les deux soeurs vont au restaurant, Isabelle commande toujours (1)------- …
  4. French

    3. Your project will also require 6 adjectives to describe yourself. Include one negative eepression. Par exemple: Je suis timide et belle! Je ne suis pas bete, mais je suis intelligente 3:Je suis poli et généreux ! Je ne suis pas …
  5. French

    Can you check these thanks part 1 directions: Exprimez d'une autre façon. 1. un télécopieur --------- Answer: un fax 2. une télécopie ------------ Answer: un fax 3. une texte ------------ Answer: ses données 4. elle ne perd pas …
  6. French

    Could you please check these thanks. Part 1 Directions: Choose the right word with the right statement. Word Bank A. donner B. téléphoner C. mettre D. décrocher E. commposer 1. ------ le numéro Answer: E 2. ----- le téléphoner …
  7. French

    Could you check these please Part 1 Directions: Complete with either e,es,ées, or s. J'ai pris ------- des photos. J'ai envoyé --------- les photos que j'ai pris --------- à mon amie Catherine. Je les ai envoyé --------- la semaine …
  8. French

    Could you check these thanks: Directions: Chose the one that best matches. A. Mais elle a une roue de secours dans le coffre. B. Elle brend des leçons de conduite. C. Elle a besoin d'essence. D. Elle doit freiner. 1. Elle va à une …
  9. french

    Can you check these also thanks. Directions: Récrivez les phrases au passé composé. Le passé composé: être ou avoir. 1. Marie monte au troisième étage. Answer: Marie est monté au troisimème êtage. 2. Elle monte ses bagages. …
  10. French

    Could you please check these thanks. Directions: Récrivez les phrases d'après le modèle. modèle: Il est parti?

More Similar Questions