Spanish

For some reason these ones were tricky for me :/

30. "Mi abuela está en el hospital."
"Qué lástima! _______"
a. No vale la pena
b. ¿Qué te duele?
c. No lo sabia
d. ¿Qué tienes?
C or D..?
31. A mis hermanos menores las peliculas de terror ______.
a. les dan miedo
b. me dan miedo
c. nos dan miedo
d. te dan meido
Not sure..

32. "¿Cuándo vio Ud. la pelicula?"
"Creo que la _____ el año pasado."
a. vio Juan
b. viste
c. vieron
d. vi
C or D.

33. Casi siempre ___________ tienen personas buenas y malas.
a. los anuncios
b. los documentales
c. las peliculas del oeste
d. los pronosticos del tiempo
C?

35. A Marcelo le gusta escribir; _____ sus cartas siempre son largas.
a. porque
b. pero
c. por eso
d. para
C?

36. Mi tia Matilda es ____ que mi tia Rosa.
a. menos trabajadora
b. mas trabajador
c. mas
d. emocionante y fascinante
A? Not sure..

37. "¿Piensan ver ese programa de entrevistas más tarde?"
"Sí, _______ después de las noticias."
a. la pensamos ver
b. pensamos verlo
c. las piensan ver
d. lo piensas ver
A? B?

Thanks
-MC

  1. 👍 0
  2. 👎 0
  3. 👁 280
  1. 39. Tengo mucho sueño. Me ______ los anuncios que duran media hora.
    a. dan miedo
    b. aburren
    c. fascinan
    d. interesan
    B?

    41. Hay dos clases de tortillas, una _____ y la otra de maíz.
    a. harina
    b. de harina
    c. de flan
    d. sabrosa
    B?

    42. Veo que a Margarita _______ un cuchillo. Camarero, ¿puede traerle uno, por favor?
    a. me falta
    b. le falta
    c. os falta
    d. te falta
    Not really understanding the meaning of this one..

    1. 👍 0
    2. 👎 0
  2. 30. C
    31. A
    32. D
    33. C
    35. C
    36. A
    37. B

    =-)

    1. 👍 0
    2. 👎 0
  3. 39. B
    41. B
    42. B

    =-)

    1. 👍 0
    2. 👎 0
  4. this is why i love being puerto rican lol 30.c
    31.a
    32.d
    33.c
    35.c
    36.a
    37.b
    39.b
    41.c
    42.b

    1. 👍 0
    2. 👎 0
  5. 30.c

    1. 👍 0
    2. 👎 0
  6. I agree with LadyJustice85, Natalie and Anonymous EXCEPT for
    33. a. In the news there are good and bad people = I feel is better.
    41. b. Either FLOUR or CORN tortillas

    Sra

    1. 👍 0
    2. 👎 0
  7. 33. los anuncios= the advertisements or commercials not the news SraJMcGin. Western movies, casi siempre tienen el bueno, el malo, y el feo! (almost always have the good, the bad, and the ugly.)

    The answer is C.

    1. 👍 0
    2. 👎 0

Respond to this Question

First Name

Your Response

Similar Questions

  1. Spanish

    Can someone review my answers please 1. Alfredo dice que el viejo auto de Marisol todavía__ (ser/estar) seguro. Marisol piensa que quiere un auto nuevo pero no___ (ser/estar) segura. 2. Marta _____ (ser/estar) aburrida de pasar

    asked by Ashley on November 12, 2013
  2. Spanish Homework

    Usa la forma presente de ESTAR con el participio pasado del verbo entre paréntesis para completar cada oración. 1 La maleta ya ___(1)___ ___(2)___. (ABRIR) La maleta ya está abierta. 2 ¿ ___(1)___ ___(2)___ todos estos

    asked by Jaylnn on October 20, 2016
  3. Spanish

    1. Choose the most logical answer for this question: ¿Dónde está el teclado? (1 point) El teclado está en el ratón. El teclado está debajo del ratón. El teclado está al lado del ratón. El teclado está encima del ratón.

    asked by Dancer on November 1, 2017
  4. Spanish 3

    1. ¿Cuál frase usa el pronombre posesivo correctamente? Mi padre está enfermo. A. Él está enfermo. B. El mío está enfermo. **** C. Suyo padre está enfermo. D. Éste está enfermo. 2. Cuál frase usa el pronombre posesivo

    asked by Nadia on May 1, 2015
  5. spanish

    Rewrite the exact sentence using accents where necessary. 7 of 14 ¿Es suyo ese baul? ¿Es suyo ese baúl? Question 8 of 14 Si, ahora todo esto es tu problema. Sí, ahora todo esto es tu problema. Question 9 of 14 Es una lastima

    asked by Shari on December 20, 2014
  1. Spanish

    Which is the correct substitute for the underlined words? Hablamos de los príncipes.( los príncipes is underlined). A)éstas B)éstos C)están D)éstan El duque ama a la duquesa. ( la duquesa is underlined) A)esta B)estás

    asked by anon on March 22, 2011
  2. Beginner Spanish -Check my answers please

    Select the correct forms of ser or estar to complete the sentences. 1. Aquí __ las fotos de mis vacaciones en España. Mira, __ muy bonitas. están, son estoy, somos son, están soy, está 2. Aquí __ con mi familia en la playa

    asked by Tina on November 12, 2013
  3. spanish

    Usa la forma presente de ESTAR con el participio pasado del verbo entre paréntesis para completar cada oración. Are these answers correct? 1. La maleta ya _____1.)____ ______2.)_______. (abrir) 1.) está 2.) 2.) abierto 2. ¿

    asked by Shari on December 20, 2014
  4. Math

    m∠2 + m∠3 + m∠4 = 180°/ reason: Given? m∠1 + m∠2 = 180°/reason: Supplementary Angle definition m∠1 + m∠2 = m∠2 + m∠3 + m∠4/reason: Substitution property equality m∠1 + m∠2 - m∠2 = m∠2 + m∠3 + m∠4

    asked by Sasha on October 24, 2016
  5. Business English

    What is the best reason to omit the reason for the refusal in a negative message? A. The reader may not think of the reason. B. The reason reflects poorly on the company. C. The reason benefits the reader, but not the writer. D.

    asked by Diana on October 23, 2011
  6. spanish

    In the following sentences, change the position of the reflexive pronouns so that sentences retain their meaning. Have the correct account punctuation and accentuation. 1. Ellos vienen a despedirse esta noche 2. Daniel se esta

    asked by Tiffany on February 8, 2012

You can view more similar questions or ask a new question.