Spanish

Instructions: Modifique el párrafo por cambiar las palabras entre comillas al tiempo FUTURO.

Modelo: Mi familia ‘va a visitar’ a nuestros abuelos este verano. Mi familia visitará a nuestros abuelos este verano.

1. Este año ‘vamos a hacer’ una visita turística a una ciudad medieval.
Answer: haremos

2. El viaje ‘va a tener’ varias etapas.
Answer: tendrá

3. En primer lugar, ‘voy a salir’ de Madrid el próximo lunes.
Answer: saldré

4. Mi esposo me ‘va a recoger’ del aeropuerto. Answer: recogerá
‘Vamos a alquilar’ a un guía para acompañarnos en la ciudad.
Answer: alquilaremos

5.Luego, otro guía ‘va a venir’ con nosotros para enseñarnos el castillo.
Answer: vendrá

6.‘Vamos a poder’ aprender mucho de su historia.
Answer: podremos

7. ¡‘voy a ser’ experta en guías!
Answer: Seré

  1. 👍 0
  2. 👎 0
  3. 👁 135
asked by Dalton
  1. Your answers are accurate , congrats on your excellent Spanish! !

    1. 👍 0
    2. 👎 0
    posted by Melanie

Respond to this Question

First Name

Your Response

Similar Questions

  1. spanish

    Instructions: Modifique el párrafo por cambiar las palabras entre comillas al tiempo FUTURO. Modelo: Mi familia ‘va a visitar’ a nuestros abuelos este verano. Mi familia visitará a nuestros abuelos este verano. 1. Este año

    asked by Kerry on January 20, 2016
  2. Spanish

    Instructions: Modifique el párrafo por cambiar las palabras entre comillas al tiempo FUTURO. Modelo: Mi familia ‘va a visitar’ a nuestros abuelos este verano. Mi familia visitará a nuestros abuelos este verano. 1. Este año

    asked by Dalton on April 4, 2016
  3. Spanish

    Instructions: Modifique el párrafo por cambiar las palabras entre comillas al tiempo FUTURO. Modelo: Mi familia ‘va a visitar’ a nuestros abuelos este verano. Mi familia visitará a nuestros abuelos este verano. 1. Este año

    asked by Jessie on November 6, 2016
  4. Spanish

    Instructions: Modifique el párrafo por cambiar las palabras entre comillas al tiempo FUTURO. Modelo: Mi familia ‘va a visitar’ a nuestros abuelos este verano. Mi familia visitará a nuestros abuelos este verano. Este año

    asked by Chris on October 26, 2016
  5. SPANISH

    EL PRETÉRITO. Modifique el párrafo por cambiar los verbos italizados al pretérito. Ejemplo: Tenemos que preguntarle al revisor. Tuvimos que preguntarle al revisor. Voy___(1)___ a coger el tren para irme de vacaciones a la

    asked by Matt on September 10, 2015
  6. spanish

    can someone please tell me if my spelling is correct Acción de Gracias es mi familia y yo de vacaciones favorito . Mi abuela tiene cinco hijos y veintitrés nietos y contando. Así que venga de Acción de Gracias a todos nos

    asked by Beautiful on December 16, 2014
  7. Spanish

    Are my answers correct? Parte I: Conteste las preguntas en frases completas en español 1. ¿Qué significan las palabras te y té? Te es un pronombre, mientras que el té es una bebida. 2. ¿Prefiere Ud. usar el tiempo futuro o

    asked by Anna on April 10, 2014
  8. Spanish

    I would like to know if my answers to the following questions are correct: ¿Qué es lo importante para tí en un trabajo? Opino que un trabajo debe ser interesante. Me gustaría un trabajo que es un desafío y pienso que es bueno

    asked by Alice on April 26, 2007
  9. spanish

    I am preparing for my oral exam (spanish 1) and i wrote all this down, can any one check my grammar, conjugations and add-on if necessary And also would this last me 3 minutes or should i write more to each question?? Theme 2 (el

    asked by lauren on December 7, 2010
  10. Spanish help

    The instructions are to choose the best answer for the statements. I'd like to know if I answered correctly or if I should change my answer. 1. ¿A qué se dedica tu padre? Es ______ de computadoras. A. mecánico B. obrero C.

    asked by Eri on July 13, 2014

More Similar Questions