french

posted by .

Could you check these thanks.

Directions: Répondez en utilisant un pronom (en).

1. Il y a combien de chambres dans cet hôtel? (cent)
Answer: Il y en a cent.

2. Il y a combien de lits dans chaque chambre? (deux)
Answer: Il y en a deux

3. Il y a combien de placards dans chaque chambre? (un)
Answer: Il y en a un.

4. Il y a combien de cintres dans un placard? (quatre)
Answer: Il y en a quatre.

5. Il y a combien d'oreillers sur chaque lit? (deux)
Answer: Il y en a deux.

6. Il y a combien d'ascenseurs dans l'hôtel? (pas assez)
Answer: Il y en a pas assez

Directions: Récrivez les phrases suivantes selon les indications en utilisant un pronom et en.

1. Tu as emprunté de l'argent à tes parents. (oui)
Answer: Oui, je leur en ai emprunté.

2. Tes parents t'ont donné de l'argent? (beaucoup)
Answer: Beaucoup leur en m'ont donné.

3. Tu peux me prêter de l'argent? (oui)
Answer: Oui, je peux m'en prêter.

4. Tu peux me prêter 10 euros? (non, cinq)
Answer: Non, je peux m'en cinq prêter.

Respond to this Question

First Name
School Subject
Your Answer

Similar Questions

  1. french

    Combien de personnes y a-t-il dans votre famille?
  2. french

    what does "repondez en utilisant un pronom"?
  3. French

    Could you check these thanks Directions: Answer as indicated, using the pronoun en. Part 1 1. Tu as de l'aspirine?
  4. french

    Can you check these thanks. Part 1 Directions: Répondez selon le modèle. Elle va souvent à Montréal?
  5. algebra 1

    plz explain how to do this in detail: using only 39 cent and 24 cent stamps, charlie put $7.14 postage on a package he mailed to his sister. if he used twice as many 39 cent stamps as 42 cent stampsp, how many 24 cent stamps did he …
  6. french

    What does il ya combien de jours dans le mois de octobre mean in english
  7. French

    Could you check these thanks. Part 1: Directions: Ask questions in 2 other ways by replacing the underlined words with où, d'où, comment, qui, avec qui, quand, à quelle heure, combien de, pourquoi, quoi/que/qu'est-ce que. (Note: …
  8. French

    Can you check this thanks. Un Voyage Directions: Faites une question en utilisant l'inversion. 1. Robert a fait un voyage à Avignon l'année dernière. (que) Answer: Est-ce que un voyage Robert a fait?
  9. french

    Can you please check these thanks. Part 1: Complétez 1-2. On peut acheter des tickets de métro au --------- ou au -----------. Answer 1: guichet Answer 2: un distributeur automatique 3. Il faut -------- son ticket dans le tourniquet. …
  10. French

    Can you check these this lesson deals with expressing doubt and certainty using indicative and subjunctive. Un Mariage Directions: Répondez en utilisant Je crois que ou Je ne crois pas que 1. Ton meilleur ami ou ta meilleure amie …

More Similar Questions