french

posted by .

Can you check these. Thanks

Un petit accident (Fill in the blanks)

1. Il a eu un petit ---------.
Answer: accident

2. Qu'est-ce qui lui est -------?
Answer: arrivé

3. Il a ------ sur une peau de banane.
Answer: glisse

4. Sur une peau de banane? Et il est --------?
Answer: tombe

5. Oui, et il s'est ------ la cheville.
Answer: foule

6. Le -------- lui a fait un -------.
Answer 1: infirmier
Answer 2: pansement

7. Il march avec des ---------.
Answer: béquilles

Petit Dictionnaire: Quel est le mot?

1. on en a cinq sur chaque main
Answer: le bras

2. on en a cinq sur chaque pied
Answer: le doigt de pied

3. personne qui soigne les malades et aide les médecins
Answer: L'infimière

4. là où une ambulance emmène un malade
Answer: l' hôpital

5. ce que le médecin fait quand on se coupe sérieusement
Answer: un chirgrgien

  • french -

    3. glissé = the word is wrong if it does not have the required accent mark. If you don't know how to do those with a computer, we need to know 2 things: 1) do ou have a PC or a MAC and 2) do you have Windows or not.

    4. tombé = same thing

    5. foulé = same ting

    7. marche

    1. doigts

    5. la chirugie = not the person but the thing

    Sra (aka Mme)

  • french -

    2. les orteilles

Respond to this Question

First Name
School Subject
Your Answer

Similar Questions

  1. French

    Can some one correct my book report please! Et si c’était vrai… est un livre très drôle, l’auteur a utilisé beaucoup d’imagination. Aussi cet un livre de fiction. Ca situe en temps et en espace à San Francisco, et approximative …
  2. French

    I have a question on Qui est-ce? or Qu'est-ce que c'est?
  3. More French

    Directions: Answer the following questions about myself and my family. 1. Votre maison ou votre appartement est grand(e) ou petit(e) Answer: Notre maison est grande. 2. Vous avez une voiture?
  4. French ASAP

    Can you check my answers thanks Directions: Use the clues to fill in the blank. (I don't understand 8, and 19) 1. Madame Durand n'a pas d'enfants. Mais elle a un petit ------, Minouche. Answer: Chat 2. J'ai un beau ------- pour Camille. …
  5. FRENCH -another question

    Difference between "qui est-ce qui" and "qui est-ce que" and also between "qu'est-ce qui" and "qu'est-ce que" 1) who is there - qui est-ce qui est là 2) what is there - qu'est-ce qui est là 3) whom do you see - qui est-ce que tu …
  6. French

    In this assignment, answer the questions below in complete sentences, with logical responses. But I don't know some of these questions. So can you see if I did these correctly in French. **Qu'est-ce que tu as bu hier?
  7. French

    Can you please check these Choose A. Le caissier m'a donné 200 euros en liquide. B. Je suis toujours fauché. C. Le caissier m'a donné 10 billets de dix. D. J'aime mettre de l'argent de côté. 1. -------- J'ai touché un chèque …
  8. French

    Can you check these. I'm not really sure how to do these so I need a little help and examples. Part 1: Des promoms interrogatifs et relatifs Complétez en utilisant qu'est-ce qui ou qu'est-ce que. 1. ---------- se passe?
  9. French

    Part 3: Encore des questions: Faites des questions directes avec les phraes de l'activité 10 (from previous part 2 post) 1. ----------- intéresse Paul?
  10. French

    Can you check these thanks Part 1: Choisissez 1. Il a eu un accident et on a appelé ----------. A. un anesthésiste B. le serivce des urgences C. un fauteuil roulant Answer: B 2. On a mis le blessé sur -------. A. son genou B. un …

More Similar Questions