French

posted by .

Could you check these thanks

Directions: Vrai or faux?
Part 1
1. Aux Etats-Unis chaque municipalité a son bureau de poste.
Answer: Vrai

2. L'employé(e) des postes distribue le courrier et le facteur travaille au bureau de poste.
Answer: faux

3. On ne peut pas acheter de timbres à la poste.
Answer: faux

4. Il faut toujours acheter des timbres au distributeur automatique.
Answer: vrai

5. On vend des timbres dans certains magasins.
Answer: vrai

6. On trouve toujours une boîte aux letters devant les bureaux de poste.
Answer: vrai

7. Les boîtes aux lettres sont orange.
Answer: faux

8. La poste est un organisme du governement fédéral.
Answer: vrai

9. La poste est fermée le dimanche.
Answer: vrai

10. Il faut quelquefois faire la queue devant un guichet à la poste.
Answer: faux

Part 2
Directions: Complete fill in the blanks

1. Il faut mettre une -------- dans une enveloppe mais il n'est pas nécessaire de mettre une carte postale dans une -----------.
Answer 1: lettre
Answer 2: enveloppe

2. Ca coûte plus cher d'envoyer une lettre qu'une ---------.
Answer: bureau de poste

3. Le facteur ---------- le courrie.
Answer: distribue

4. Au bureau de poste, l'employée des postes travaille au ---------.
Answer: guichet

5. Il y a toujours des ---------- devant la poste.
Answer: facteurs

6. Je -------- une lettre dans une enveloppe avant de l'envoyer.
Answer: colis

7. Il faut mettre un --------- sur une enveloppe.
Answer: timbre

8. Je peux acheter des timbres au guichet ou au ----------.
Answer: bureau de poste

9. Sur une enveloppe, il faut écrire le nom de la personne et son -----------.
Answer: adresse

10. Je ne sais pas le -------- postal.
Answer: code

  • French -

    #4 = Are you talking about the Post Office in the USA or in France? In the USA you can also purchase stamps from a teller or by mail.

    #8 It is an independent organization.

    Part 2
    #2 = See the "une?" You must select something that is feminine singular. boîte (for example)

    #5 des boîtes aux lettres

    #6 = colle? (un colis = package, parcel)

    Sra (aka Mme)

  • French -

    Ca coûte plus cher d'envoyer une lettre qu'une ---------.
    Answer: bureau de poste
    thats not possible because its UN bureau de poste

Respond to this Question

First Name
School Subject
Your Answer

Similar Questions

  1. French

    Could you please check these thanks. Directions complete each sentence with the form à (such as au, aux ect.) or de. 1. En Franch, un garçon, de treize ans va --------- collège. Answer: au 2. Et une fille qui a seize ans va ---------- …
  2. French

    Bonjour! Could you please check these thank you very much!! Directions: Use the form of de la, du, des, or de l' and also le la or les. Oh, j' achète des carottes, (1)------ épinards, (2)------- haricots verts. (1)Answer: des (2)Answer: …
  3. French

    could you please check these thanks. Directions: Indicate whether each of the following statements are true or false. 1. Avant de monter en avion, on passer par le controle de sécurité. Answer: Vrai 2. On sert un repas pendant un …
  4. French part 3

    Could you please check these thanks Directions: Indicate whether each of the following statments is true or false. 1. Il faut passer par le controle de sécurité avant le vol. Answer: vrai 2. On peut laisser ses bagages à main dans …
  5. French

    Can you check these: Directions: State whether the sentences are vrai or faux?
  6. French

    Could you check these thanks: Directions: Vrai ou Faux?
  7. French

    Could you please check these thanks. Part 1 Directions: Choose the right word with the right statement. Word Bank A. donner B. téléphoner C. mettre D. décrocher E. commposer 1. ------ le numéro Answer: E 2. ----- le téléphoner …
  8. French

    Could you check these thanks Part 1 Directions: Vrai or Faux?
  9. French

    Can you please check these Choose A. Le caissier m'a donné 200 euros en liquide. B. Je suis toujours fauché. C. Le caissier m'a donné 10 billets de dix. D. J'aime mettre de l'argent de côté. 1. -------- J'ai touché un chèque …
  10. French

    Are these sentences correct? 1. Je veux des vêtements en lin. Les or des in this case?

More Similar Questions