French

posted by .

Could you check these also thanks:

Directions: Donnez des réponses personnelles.

1. Tu vas souvent au cinéma?
Answer: Oui, je vais souvent au cinéma.

2. Qu'est-ce que tu aimes comme films?
Answer: J'aime un film d'horreur.

3. Quel est ton acteur préféré? Et ton actrice préférée? Il/Elle est très connu(e)?
Answer: Mon acteur préfére est Robert Patterson. Ma actrice préférée est Queen Latifah. Oui, il/elle est très connu.

4. Il y a un cinéma près de chez toi?
Answer: Je ne cinéma pas près de chez moi.

5. La première séance est à quelle heure?
Answer: La première séance à 7h 30.

6. Où est-ce que tu achètes les billets?
Answer: J'achètes les billets aux guichet.

7. Tu fais souvent la queue devant le guichet?
Answer: Oui, je fais souvent la queue devant le guichet.

8. Dans la salle de cinéma, tu aimes mieux une place près de l'écran ou loin de l'écran?
Answer: Dans la salle de cinéma j'aimes une place près de l'écran.

9. Si tu vas voir un film étranger, tu aimes mieux voir le film doublé ou en version originale avec des sous-titres.
Answer: J'aimes mieux voir le film en version originale avec des sous-titres.

  • French -

    3. préfére has 3 accents = préféré. Ma actrice = because actrice begins with a vowel, it uses mon but is still feminine. the adjective, referring to a female, will be connue.

    4. Je ne cinéma pas près de chez moi. = Non, il n'y a pas de cinéma près de chez moi.

    5. You need a verb = La première séance à 7h 30. = est à 7h 30.

    6, J'achètes = wrong verbal ending for "je" = j'achète

    8. again, the wrong personal ending on the verb for "je" = j'aimes = j'aime

    9. same fault = J'aimes = J 'aime

    Here are the personal endings for a regular -er verb
    je (j').......... e (j'ai me)
    tu...............es = tu aimes
    il/elle/on.......e = aime
    nous.............ons = aimons
    vous.............ez = aimez
    ils/elle.........ent = aiment

    Sra (aka Mme)

Respond to this Question

First Name
School Subject
Your Answer

Similar Questions

  1. French

    Here are the instructions: Ce Soir! Donnez des rèsponses personnelles. (Give my own answers) Please check these thanks 1. Ce soir, tu vas regarder la tèlè. Answer: Oui, ce soir je vais regarder la tèlè. 2. Tu vas tèlèphoner …
  2. French

    Could you check this answers also thanks. Directions use the correct form of the verb faire. Je vais chercher Sophie. On va ---------- les courses. Answer: fait Vous ------- souvent les courses?
  3. French

    Can you please check these thanks Directions: Moi: Donnez des réponses personnelles. 1. Tu dois boire beaucoup d'eau?
  4. French

    1.How are you today? 1.Ça va mal.J'ai mal aux jambes. 2.Tu es fatigué(e) aujourd'hui?
  5. French 101 help

    Hi. Would someone please review and tell me if these are correct?
  6. French

    Get to know your partner better by asking and answering questions. Student A asks questions using inversions. Student B asks using est-ce que. 1.avec qui/aller au cinéma Student A:Avec qui vas-tu au cinéma?
  7. French

    Could you check these thanks: Directions: Vrai ou Faux?
  8. french

    Can you check these thanks. Part 1 Directions: Répondez selon le modèle. Elle va souvent à Montréal?
  9. FRENCH

    1. Est-ce que tu manges souvent au restaurant avec ta famille?
  10. French

    Donnez des reponses personnelles. (Give your own answers) 1. Ce soir tu vas regarder la tele?

More Similar Questions