French

posted by .

Can you check these...

Directions: Répondez que non

Part I
1. Ta grand-mère travaille encore?
Answer: Ma grand-mère ne travaille plus.

2. Ta soeur joue encore a foot?
Answer: Ma soeur ne joue plus au foot.

3. Tu écris encore à ton amie Marie?
Answer: Je n'écris plus à mon amie Marie.

4. Tes amis et toi, vous allez encore en vacances à Chamonix?
Answer: Mes amis et moi, vous n' allez plus en vacances à Chamonix.

5. Tes amis sont encore à Paris.
Answer: Mes amis ne sont plus à Paris.

Part II
Directions: Répondez que non (use past tense)

1. Tu as dit quelque chose?
Answer: Non, je n'as rien dit.

2. Il a vu quelque chose?
Answer: Non, il n'a rien vu.

3. Ils ont acheté quelque chose?
Answer: Non, ils n'ont rien acheté.

4. Ils ont appris quelque chose?
Answer: Non, ils n'ont rien appris.

5. Ils ont toujours fait du sport?
Answer: Non, ils n'ont jamais fait du sport.

6. Il a vu quelqu'un?
Answer: Non, il n'a personne vu.

7. Ils ont entendu quelqu'un?
Answer: Non, ils n'ont personne entendu.

8. Tu as téléphoné à quelqu'un?
Answer: Non, je n'as personne téléphoné.

  • French -

    In the first part, everything should begin with Non,......

    #4 = "nous" is the subject = allons

    Part II
    1. Non, je n'ai pas

    6. Non, il n'a pas vu personne.

    7. Non, ils n'ont entendu personne.

    8. Non, je n'ai téléphoné à personne.

    Sra (aka Mme)

Respond to this Question

First Name
School Subject
Your Answer

Similar Questions

  1. french

    why is it not la grande-mere but la grand-mere since it is feminine?
  2. FRENCH

    Could you please check these sentences and also let me know which one is correct for #2 1)Yesterday my father worked a lot. Hier, mon père a travaillé beaucoup. 2)Where did your fahter work?
  3. French

    Could you please check this thanks. Directions: Rewrite the sentences relacing the intalicized word(s) with the one pronoun( pronouns: moi, toi, lui, elle, mous, vous, eux, and elles.) The word(s) in parathenses will be the pronoun. …
  4. French

    Could you please check any grammar errors thanks. (My answers are based on my thoughts) 1a. Ta soeur, elle est plus petite ou plus grande que toi?
  5. French #2

    Can someone please check my work? Last Saturday different people did different things. Explain what each one did by completing the sentences with the appropriate "passé composé" forms of the verbs in the list. Be logical. acheter
  6. French

    Can you please check these thanks. Directions: Identify each person described below (we are in the sports chapter by the way) Part 1 1. Un garçon ou une fille qui joue -------------. Answer: un joueur ou une joueuse 2. Un joueur qui …
  7. French

    Could you check these thanks Directions: Complete each sentence with the correct form of the verb in parentheses. 1. Le matin, tout le monde veut la salle de bains. Moi, je -------- à sept heures. (se réveiller) Answer: me réveille …
  8. French

    Can you check these thanks Part 1: Choisissez 1. Il a eu un accident et on a appelé ----------. A. un anesthésiste B. le serivce des urgences C. un fauteuil roulant Answer: B 2. On a mis le blessé sur -------. A. son genou B. un …
  9. French

    Could you please check this sentence? J'habite à Paris avec ma grand-mère, mère et mon grand-père.
  10. French

    Salut! Je m'appelle Karim et j'ai 16 ans. J'habite à Paris avec ma famille: mon pere, ma pere, mes deux freres et ma soeur. Moi, je suis grand et mince et j'ai les cheveux noirs et les yeux marron. Je suis sympa et tres sportif. Je …

More Similar Questions