French

posted by .

Can you check this to make sure it sounds right.

Directions: Your own responses (check if they sound right)

Part 1

1. Tu fais un voyage en train? Tu vas où?
Answer: Oui, je vais en voyage à Saint Augustin en Florida.

2. Tu arrives à la gare en avance?
Answer: J'arrive à la gare en avance.

3. Tu prends ton billet?
Answer: Oui, je prends mon billet.

4. Tu achètes un billet aller-retour ou un aller simple?
Answer: J'achète un billet aller-retour.

5. Tu voyages en première ou en seconde?
Answer: Je voyage en première.

6. Tu consultes l'horaire?
Answer: Oui, je consulte l'horaire.

7. Ton train part à quelle heure?
Answer: Mon train part à 8h30.

8. Ton train part de quelle voie?
Answer: Mon train part à 35.

9. Tu vas acheter un journal ou un magazine? Où?
Answer: Je vais un magazine au kiosque.

10. Tu vas prendre un café au buffet de la gare?
Answer: Non, je ne prendre pas un café au buffet de la gare.


Part 2 Directions: Choisissez la bonne résponse.

1. On vend des journaux, des magazines et des cartes postales ---------.

A. au guichet B. au kiosque C. sur le quai
Answer: B

2. On ------- le train dans la salle d'attente.

A. attend B. prend C. entend
Answer: C

3. Les voyageurs ------ l'annonce du départ de leur train.

A. mettent B. entendent C. font
Answer: B

4. On fait ----- au guichet pour prendre son billet.

A. l'annonce B. le quai C. la queue
Answer: C

5. Le train part --------

A. de la voie B. du chariot C. du kiosque
Answer: A

6. Il faut -------- son billet avant d'aller sur le quai.

A. vendre B. faire C. composter
Answer: C

  • French -

    Part A
    1. en Floride.
    2. Oui, ...
    8. "de la 35" to mean "de la voie 35"
    9. Verb is not complete.
    10. Conjugate verb "prendre".
    "pas de café" instead of "pas un café".

    Part B
    2. Choice C is syntaxically correct, but probably not the intention.

    Well done!

  • French -

    allez mean

Respond to this Question

First Name
School Subject
Your Answer

Similar Questions

  1. French

    Here are the instructions: Ce Soir! Donnez des rèsponses personnelles. (Give my own answers) Please check these thanks 1. Ce soir, tu vas regarder la tèlè. Answer: Oui, ce soir je vais regarder la tèlè. 2. Tu vas tèlèphoner …
  2. French

    Could you please check my answers thanks. Directions: Give my own answers. 1. Tu fais quelquefois la cuisine chez toi?
  3. French

    Could you check this answers also thanks. Directions use the correct form of the verb faire. Je vais chercher Sophie. On va ---------- les courses. Answer: fait Vous ------- souvent les courses?
  4. French

    We are learning the faire verb. Can you please check these to make sure these are right. 1. Juan et José/faire un voyage en France. Juan et José font un voyage en France. 2. Je/faire des courses. Je fais des courses. 3. Lucy/faire …
  5. French

    Could you please check these thanks. Directions: Write another word or expression for each phrase below. 1. un vol qui arrive de Paris. Answer: Un vol en provenance de Paris. 2. un vol qui va à Paris. Answer: Un vol à desination …
  6. French

    Could you please check these thanks. Directions: Complétez avec quel et puis répondez. 1. Tu fais un voyage?
  7. French

    Could you check these also thanks: Directions: Donnez des réponses personnelles. 1. Tu vas souvent au cinéma?
  8. french

    Can you check these thanks. Part 1 Directions: Répondez selon le modèle. Elle va souvent à Montréal?
  9. French

    Could you please check these thanks. Directions: Récrivez les phrases d'après le modèle. modèle: Il est parti?
  10. French

    I am working on my French homework (direct/indirect) and would like to check my answers and make sure I am on the right track. I am having difficulty with the following: Options: Me/m’, te/t’, nous, vous, le, la, les, lui, leur, …

More Similar Questions