Post a New Question

French

posted by on .

Can you check this thanks.

Un Voyage
Directions: Faites une question en utilisant l'inversion.

1. Robert a fait un voyage à Avignon l'année dernière. (que)
Answer: Est-ce que un voyage Robert a fait?

2. Il est allé à l'aéroport avec ses copains. (où)
Answer: Où est-ce que ils sont allé?

3. L'avion a fait deux escales. (combien)
Answer: Escales-combien l'avion a fait?

4. Le vol était complet. (comment)
Answer: Comment le vol était complet?

5. L'avion est arrivé à cinq heures du soir. (à quelle heure)
Answer: A(with an accent on top) quelle heure est-ce qu'ils est arrive?

6. Robert était fatigué? (comment)
Answer: Comment Robert était fatigué?

7. Il est allé récupérer ses bagages. (que)
Answer: Récupérer-il est allé que?

  • French - ,

    Did you see the word "inversion?" That means you do NOT use est-ce que (qu') which uses straight word order.

    1. Robert qu'a-t-il fait?
    2. Où est-il allé?
    3. Combien d'escales l'avion a-t-il fait?
    4. Comment le vol était-il?
    5. À quelle heure l'avion est-il arrivé?
    6. Comment Robert était-il?
    7. Qu'est-il allé récupérer?

    Sra (aka Mme)

  • French - ,

    1 - Qu’a fait Robert l’année dernière ?
    3 - Comment était le vol ?
    6 - Comment était Robert ?

Answer This Question

First Name:
School Subject:
Answer:

Related Questions

More Related Questions

Post a New Question