Friday
July 3, 2015

Homework Help: French

Posted by Rachel on Thursday, November 4, 2010 at 4:34pm.

Can you check these thanks.

Le métro
Directions: Completez

1. Il y a dix tickets de métr dans un ----------.
Answer: carnet

2. On peut acheter des tickets au ----------- ou au -------------.
Answer 1: guichet
Answer 2: distribueur automatique

3. Les voyageurs attendent le métro sur le -------.
Answer: quai

4. Les voyageurs peuvent prendre ------------------ dans une station où deux lignes se croisent.
Answer: la correspondance

5. On peut regarder le plan du métro parisien si l'on ne sait pas quelle -------------- prendre.
Answer: un direction

Quelle est l'expression?
Directions: Exprimez d'une autre façon

1. un escalator ------------
Answer: un escalier mechanique

2. un billet ----------
Answer: un ticket

3. pardon ---------
Answer: excusez-moi

4. changer de ligne -----------
Answer: la correspondance

Answer this Question

First Name:
School Subject:
Answer:

Related Questions

More Related Questions

Members