Post a New Question

French

posted by on .

Could you please check these thanks.

Directions: Donnez des réponses personnelles.

1. Tu pars pour l'école à quelle heure le matin?
Answer: Je pars pour l'école à sept heure.

2. Tu sors de la maison à quelle heure le matin?
Answer: Je sors de la maison à sept heure.

3. Quand tu arrives à l'école, qu'est-ce que tu sors de ton sac à dos?
Answer: Quand j'arrives à l'école je sors de mon sac à dos est un classeur, une feuille de papieur, un stylo-bille, un cahier, et un crayon.

4. Quelquefois, tu dors un peu en classe?
Answer: Je quelquefois ne dors pas un peu en classe.

5. Le week-end, tu sors avec tes copains? Qu'est-ce que vous faites?
Answer: Oui, nous faisons au cinéma et les restaurants.

Part 2 Directions: Complete using the verb partir, dormir, or sortir.

1. Vous -------- quand? (partir)
Answer: partez

2. Votre avion ------- à quelle heure? (partir)
Answer: part

3. Vous ------- pendant le vol? (dormir)
Answer: dormez

4. Vos copains --------? (dormir)
Answer: dorment

5. Après votre arrivée à Paris, vous ---------- tout de suite? (sortir)
Answer: sortent

6. Et vos amis, ils ----- aussi ou ils ----------? (sortir, dormir)
Answer: sortent, dorment

  • French - ,

    1. ...sept heures.

    2. voir #1

    3. ...j'arrive... je sors de mon sac à dos un classeur...
    (le "est" n'est pas requis).

    4. The question is Sometimes, you sleep a little in class?
    You do not have to repeat all the adverbs which are there for courtesy, i.e. instead of asking "Do you sleep in class" which sounds blunt.
    You could answer No, I do not sleep in class, or Yes, sometimes I sleep a little in class, whichever case it may be.

    5. You may want to repeat when you do all these things, for example, "Le week-end, nous allons au cinéma...".

    Part II
    5. Deuxième personne pluriel, vous sort____?

    Excellent travail!

  • French - ,

    Thanks for all the help :)

  • French :) - ,

    Je vous en prie. :)

Answer This Question

First Name:
School Subject:
Answer:

Related Questions

More Related Questions

Post a New Question